О чём писать, когда болит душа?

О чём писать, когда болит душа?
И путаются и мысли и слова?
Так несчастна я ни была еще никогда.
Было в жизни всё- слава, деньги,
Взаимная любовь,
А ни осталось ничего,
Я понимаю дальше так нельзя,
Иначе скачусь на самое дно,
Но проблема в том,
Что мне стало всё все равно.

2015г.


Рецензии