Томление души

Пусто в сердце моем
Я остался вдвоем
Со своею судьбой
Что несет мне покой
Увядающих лет
Осыпающих цвет
Моей жизни былой.
Я хожу сам не свой
От ушедшей любви,
Не бурлящей в крови
От ушедших друзей,
От прокисших идей.


Рецензии