Кто ты?

Когда одолевают мысли,
О том, что не понять умом.
Знай, они в душе возникли,
И их не скажешть языком.  

Их можно возрадить,
Сложить в стихи.
На бумаге сохранить,
Словно мы ученики.  

И учиться слушать,
Как журчит ручей.
Душою понимать,
Кто ты? и чей.?
21.06.2016г.


Рецензии