Десять дней в раю
В раю на земле для услады очей.
Наш Мудрый и Щедрый на краски Творец
Земле даровал Черногория венец.
Раскрасил Господь этот благостный край
В немыслимо радужный, солнечный рай.
Весьма хорошо, Бог, творение Твоё,
Ты душу и сердце затронул моё.
Всё это на память возьму я с собой
В мой край не столь тёплый, но очень родной.
Свидетельство о публикации №116062109080