ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ...

Твои глаза, как много в них я вижу,
А сердце шепчет слова и я сейчас их слышу,
Ты мне не говори, что жизнью ты старше
Преград нет в любви...так даже слаще...
И губ твоих тепло,как солнце на рассвете
Согреет душу песней о любви в куплете
Я обниму тебя...прижмусь растаяв
Прости, что я люблю, прости, что я такая...

ПРИПЕВ:

Я большего счастья для себя не попрошу,
Я за тебя, спасибо Господу скажу,
За то, что есть ты сейчас в моей судьбе
Люблю тебя сердцем прошепчу тебе...
И с неба звёзд не нужно, рядом есть ты,
Готова в жизни за тобою я идти,
Держи за руку и меня не отпускай
Дороже нет тебя...ты это знай...

Твоя улыбка, как счастье на лету,
Тебя, как мечту, в ладонях я своих держу,
Я не хочу с тобою вовсе расставаться
И что придумать, чтоб навсегда остаться...
Бегут минуты и скоро нам прощаться,
Сомкнулись руки и  не оторваться,
За что судьба в такие игры играет
Есть ответ, но его никто не знает...

ПРИПЕВ.

Тоскливо снова, вечер наступает
И у окна тоскует сердце и не знает,
Как позвать, как мыслями добраться
К тебе обратно...соединиться и взорваться...
Мелькает образ в небе от тоски
И снова сердце сжалось от любви в тиски,
Через расстояния обниму растаяв,
Прости что я люблю, прости, что я такая...


Рецензии