Там, оставил ты меня

Очень странно: сны сбывались,
Даже лучше, чем в мечтах.
В невесомости, казалось,
Что мы вместе - навсегда!

Мир кричал, душило эхо,
Наизнанку, ты и я.
Что случилось? Нету смеха.
Он, рассыпался вчера..

Где искал, летучий символ,
От тебя и про тебя.
Помнишь, лето, что ты видел?
Там, оставил ты меня.


Рецензии