Я во вне на коне...

 Невозвратные  дни, что  внутри  создавали  уют
  Упорхнули  нежданно   совсем,  где  искать  мне  приют?
 Открываю  окно, - одинокая     льётся   луна,
     Я  ей  тихо  шепчу:   не  пугайся ,ведь  ты  не  одна.
 Вместе  будем  мечтать  и  пить  чай  в нулевой тишине,
 Вместе  нежно  грустить   и ходить босиком    по   воде ,
 Если хочешь  летать,  я  найду  для  тебя  два  крыла,
Знаешь    тоже  всегда  сумасбродной донельзя   была.
Ночь  поведает  тайны,  отбросит  страданья  и  страх,
  ночь     пленяет  мечты,,жжет  мосты, крылья  делают  взмах.
Напролом,  ближе  к  звездам  и дальше  от   хамства людей,
  Ну  скажи,  я  права ,-так   блаженно  быть  снова ничьей?! 
Снова  чувствовать  в  венах  потоки    дымящихся  лав   ,
иИ пускай  Папы  мира  всего  собирают  конклав.
Я  во вне… в  тишине… на  огне… на  войне… я  извне…
  Чрезвычайно   люблю быть  собой,      в  том   всегда  на  коне.


Рецензии