C днём тебя летним...

Я поздравляю, с этим летним днём,
Желаю, и удачи и любви!
Хоть мы, и далеко живём,
Одни мерцают, в жизни нам огни.


Я поздравляю! С новым этим годом!
Тебе еще, великие светят пути.
Так будь прославлен же, своим милым народом,
Позволь им мрак, и ненависть пройти.

Я поздравляю, празднуй от души!
Братишка, мы мыслями может едины.
И пусть, не долетели журавли,
Их клин, увы уж стал забытый....

Тебе желаю, и семье добра,
Живите, наслаждайтесь жизнью.
Ты празднуй, празднуй до утра,
Хочу лишь, поделиться этой мыслью.

Ты сможешь, меня понять потом,
Когда увидишь ясные потоки.
Вдруг о тебе, подумал перед сном,
И вспомнил фектования уроки...

Я с этим праздником, вместе с тобой живу!
Я выпиваю, за тебя бокал,
Сидя, в своём родном краю!
Я вижу, лишь судьбы накал.

Александр Ахматов.


Рецензии