Ко встрече земляков 9 июля 2016 года
Порушив школу, клуб и все дома...
И не узрим уж более отчизны,
Взрастила что, вскормила, родила.
Всё тихо, сонно, словно на погосте...
Слышны лишь треск цикад и пенье птиц...
Совсем редкИ с оказией тут гости,
Что ловят взгляд пустых окон-глазниц.
Знакомы, не забыты все дорожки-
Когда-то нас вели из дома в дом.
Травой позарастали наши стёжки,
Осел навек погасший террикон.
Но раз в году проснётся вся округа,
Изгнав на срок глухую тишину.
На встрече проведём часы досуга,
Объединясь в великую семью.
Согреют всех задорный смех, улыбки,
Глаз разноцветных лучезарный свет.
И всем простятся юности ошибки...
А неприбывшим - пламенный привет!
Санкт-Петербург 21.06.2016
Свидетельство о публикации №116062109037