Тишина

   Я люблю,тишина,тебя светлой любовью,
   Лишь за то,что меня бережёшь от тревог
   И в объятиях твоих,обретая здоровье,          
   Благодарно шепчу:"Да хранит тебя БОГ!"               

   Принимая меня, мне не ставишь условий.
   Знай,для встречи с тобой каждой ночи приход тороплю.
   Убегаю в твой мир,так устав от людского злословия,
   Сердцем чувствую в нём свою душу от ран исцелю.

   В час ,когда наконец затихает округа,
   Ты вершишь,тишина,свой обряд колдовской.
   Я доверюсь тебе,как довериться можно лишь другу
   И почувствую как, с облегчением приходит покой.

   Как же радуюсь я каждой встрече с тобою,
   Ведь оттаяв душой ,снова я вдохновенно творю.
   Стал твой мир,тишина,для меня благодатным покоем
   И за это прими,благодарность святую мою.


Рецензии