Мы не против

Дождик что-то задержался,
С месяц здесь не появлялся.
Затвердела вся земля
И не политы поля.
 
Но сегодня вдруг подуло,
Черным небо затянуло.
Что-то сверху прорвалось
И оттуда полилось.
 
Да, вдобавок засверкало,
А потом загромыхало.
Настоящая гроза!
Мы не против, мы все - за.


Рецензии