Я победил и вы смотрели...

Я победил и вы смотрели,
смотрели долго на меня
в глазах же чувства ваши зрели -
Она полюбит думал я.

Она полюбит или любит,
Она же любит думал я.
Она же лаской приголубит -
глаза свои не отведёт
и взор свой ясный не опустит,
и никуда уж не уйдёт.

Так думал я самовлюблённо,
но так не думала Она -
Она прошла чуть удивлённо...
и всё с собою унесла... .

П.С. Это так давно было... и шутка, и всерьёз)))


Рецензии