Одуванчики

Отцветают вишни, яблони цветут,
На подходе персиков розовый салют.
Распустилась первая бледная сирень,
Смешивает запахи ветерок весь день.

Ароматы нежные голову кружат,
Под ногами солнечные зайчики лежат.
Солнцу улыбаются зайцы - одуванчики,
Их в букеты первые собирают мальчики.


Рецензии
Очень красиво и совсем не детское. С уважением.

Сергей Громыко   26.06.2016 15:59     Заявить о нарушении