года пройдут...

Года пройдут,
Чуть стихнет в сердце боль,
Но память не сотрёт 
Душевной травмы?!
И кто бы мог подумать 
Что любовь,
Живёт в соседстве
С ложью и обманом?!

Поверил слепо я
Твоим словам -
Мечта сбылась:
С тобой мы будем вместе!
Но круто повернула,
Вдруг Судьба,
Разлука принесла,
Дурные вести!

И вдребезги
Разбила все мечты,
Спалив дотла мосты,
К моей надежде!
Но не смогла,
Отнять моей любви,
Её храню я в сердце,
Как и прежде!


Рецензии