Цена, игра
Глупости целые горы,
Как тяжко порою понять,
Цену Любви,игры природы.
Уходим быстро,стремглав,
Подумать бы что ли нам надо,
О том ,что уход ,как тоска,
Боли и так вот не мало.
"Мне может, надо ,уйти?"
Тихо запела ты песню,
Я не держу тебя,вот,уходи,
Я не боюсь быть не вместе ,
Слова легли на весы,
Холодно,горько от мрака,
Ты решила пойти,пойми ,не томи
Уходишь ,но только с возвратом..
Как сложно порою простить,
Поступки целые горы,
Как тяжко порою понять,
Цену Ошибки ,варианты,исходы.
Свидетельство о публикации №116062108967