Я случайно...

Я случайно шагнула в небо -
Белой пеною облака.
Под рукою пушистым снегом
Даль бескрайняя вновь близка.

Так и тянет нырнуть в бездонье
Под ногами скользящих вод.
Зачерпнуть облака в ладони,
Прогуляться по небу вброд.

Улететь, упорхнуть синичкой,
Руки - крылья отдав ветрам.
Чтобы стало моей привычкой
Отдаваться вот так мечтам.


Рецензии