Обращение к критику писем женской души

Почему вы находите странным
В откровениях женской души?
В строчках писем ни доли сомненья
В них нет фальши, лукавства и лжи!
Она жаждет ЛЮБВИ! Отношений!
Всюду ищет. Находит. Нашла.
И те чувства, что с ней происходят
Всему миру она донесла.
И мы с вами должны восхищаться
Что мечта наконец то сбылась.
Милый друг, перестаньте стебаться,
Пусть любовь вдруг постигнет и вас!


Рецензии