Трасса

Пластинкою включаются
   причины недовольства,
Которые из прошлого
   щепою по реке плывут.
И в настоящем нет уверенности,
   нет довольства,
Такие чувства и настрой
   к падению влекут.

На жизненном пути
   обледенела трасса,
Чтоб двигаться по ней,
   необходимо надевать коньки,
А я обуюсь в лыжи,
   с громким криком асса-
Из прошлого верну
   задорные весёлые деньки.

Из настоящего туда
   отправлю горечи,тоску.
Посылкой неуверенность,
   моменты невезений отошлю.
И на вершину поднимусь,
   взяв сноуборд-доску,
К японской матери
   всех недругов пошлю.


Рецензии