Клочки мечты...

Клочки мечты, обрывки фраз - всё что осталось,
Для странника на жизненном пути.
Кому то эта ноша лёгкой показалась,
Я не могу и шага с ней ступить!

Не в силах я, хоть как бы не пытался!
И не могу в том ни кого винить,
Был - не дурак, но в миг им оказался,
Лишь стоило мне только полюбить!

Я полюбил, что от того?
Осмыслив всё, хочу признаться,
Я лучше стал, и надо мной,
Решила ты, вдруг, посмеяться?!

Себя не правильно я вёл?!
И в чём устал я убеждаться:
Коварство, подлость и любовь-
Неразделимо это братство!

В чём я не прав, уж подскажи,
Хоть напиши письмо на милость?!
Ты даже дружбу, предложив,
Сдержать то слово не решилась?!

К чему затеяла ты всё ...???


Рецензии