Дуракам всегда везёт
У нас, в России, по-другому же нельзя!
И дуракам всегда у нас неймётся,
Богата ими русская земля!
Мы в этой жизни всё преодолеем
Ведь дуракам обычно и везёт.
Мы часто их по-тихому жалеем.
Такой уж мы заботливый народ!
Свидетельство о публикации №116062108918