Дремай любимая над бездной
В предсмертных судорогах заката.
Своей любовью бестелесой,
Я согревал тебя когда-то.
Таблетки скорости и горя,
К губам прильнули вожделенно…
Тепла хотелось и покоя,
Но память кончилась мгновенно…
Неисцелимо то, что было,
В прудах, затонах и заливах,
Любовь топить не справедливо,
В слезах вечернего прилива.
Твоих ресниц коснется вечность,
С глубокой памятью небесной,
Твой сон растерянная нежность,
Дремай любимая над бездной…
Свидетельство о публикации №116062108901