Не томи меня, не томи

     Не томи меня,не томи,
     Нежными руками обними.
     Я почувствую тепло и любовь
     И взыграет молодая кровь.

     Как приятно быть с тобою вдвоём.
     На любви мы построим свой дом.
     В этом доме будет жить доброта,
     И любовь излучают сердца.

     Рука об руку вместе пойдём.
     Жизнь свою мы не зря проживём.
     Нам в пути будет солнце светить
     Своё счастье мы будем хранить.

     Не томи меня,не томи,
     Нежными руками обними,
     Ведь любовь творит чудеса,
     Будем Жить,Любить до конца!


Рецензии