Вернулась ко мне ты из прошлого...

Вернулась ко мне ты, из прошлого,
Чуть старше но, прежней на вид.
Что было быльём запорошено,
Подняла, лишь взмахом руки!!!

Смешала ты всё в моей жизни,
Как будто взбивая коктейль!
Летели лишь в стороны брызги,
Моих чувств любви и потерь!

А после платину прорвала,
Моей откровенной души!
Что было, всё, в ней ты забрала,
И сердце лишь, бьётся в тиши!

Разбит, я, раздавлен, унижен
И знаешь о том только ты?!
Иль радость свою не скрываешь,
В рассказах, подругам своим?!

Гордись! Всё же парня прибила!
И вроде бы был он здоров?!
Теперь в жилах кровь уж остыла,
И поздно к нему докторов!

Вернулась ко мне ты из прошлого,
Чуть старше но прежней на вид.
Как видно теперь - для того чтобы,
Как можно больней, отомстить!


Рецензии