Зимнее утро

Сквозь замёрзшее оконце рано утром светит солнце,
И дробятся на ледышках разноцветные лучи.
Словно в сказочной пещере вспыхнут зеркала и двери,
Вспыхнут огоньки на вазе, словно светлячки в ночи.

Я смотрю заворожённо : каждый лучик отражённый
Мне о чём -то словно хочет по секрету прошептать.
На душе так звонко - ясно,и вся жизнь моя - прекрасна,
Каждое её мгновенье надо в памяти держать.


Рецензии