Суть присяги

Кто в девяностых в службе под присягой не защищал страну СССР,
Продав её и честь победных флагов, с тех пор никто из них не офицер.
И не солдат и даже не наёмник, а лишь презренный жалкий фраерок,
А наша Русь – большой жидоприёмник, где весь народ в рабах мотает срок.

Где до сих пор делёж не утихает между чинами тех же фраеров
Со всей военной мощью вертухаев, со всей поганой сворой мусоров.
Коль на посты сажаем идиотов, похоронивших наш бессмертный полк,
Ну кто поверит, что мы патриоты, не понимая, в чём есть высший долг.

Пора кончать в холопах ползать юзом, ведь мы единой Родины сыны,
И честь свою вернуть святым Союзом в богоцентризме праведной страны.
Для нас теперь всего одна дорога – поднять знамёна армии солдат,
Вернуть свой дух сознанья Кришны Бога, в котором каждый воин прежде брат.

Здесь наша суть любви в свободе воли, где очевиден замысел Творца,
Прожить реально выбранные роли,  храня и честь, и верность до конца.
И ощутить бессмертие блаженства,  в котором счастье не имеет дна,
Приняв одну природу совершенства, что нам несут все Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.   http://prabhupada.by


Рецензии