Обнажённый город вышел из под душа...
Я иду, вдыхая аромат цветов .
Воробьи игриво прыгают по лужам,
Капельки, срываясь,брызгают с листов.
Тёплым полотенцем солнце нежно сушит
И в руках прохожих нет уже зонтов .
Пусть никто на свете рай мой не разрушит ,
Рай из влажных листьев, пахнущих цветов.
Свидетельство о публикации №116062108779