Кто удостоиться взглядом унижать

Кто удостоиться взглядом унижать
И плюнуть в душу, человека..
Тот от адских мук не сможет убежать,
Хоть молиться будет он пол века.

Ты лишний раз подумай, что сказать,
Чем обидеть, кого не знаешь сам.
Ты делай всем добро, чем рассказать,
Какой "герой" - не радуясь победам.

Но человек, ведь должен показать,
Что он несет святость в этом мире
И сам себе он должен доказать
Вопреки, душа есть в ЧЕЛОВЕКЕ.


Рецензии