Душа тоскует по душе, поверь- не просто
За одиночеством молчанья полон ком.
Я позову тебя со мной гулять по звёздам.
В ответ услышу голос сердца, что знаком.
Его я слышу - значит, ты тоскуешь тоже.
Непросто так моя тоска ещё сильна.
Мы здесь душой и сердцем близкие до дрожи
Раз ты воюешь, и во мне идёт война.
Соприкасаемся мы мыслями, беззвучно.
Все вены чувствуют внутри себя тоску.
Пусть в жизни будет всё твоей благополучно.
Как получается, всем сердцем берегу.
Мы перестанем тосковать одновременно.
И по-другому здесь того не может быть.
Прошли немалое, увидев перемены.
Тебя я век смогу оберегать, любить.
Я не прошу тебя побыть со мною рядом.
Всё потому что ты и так всегда со мной.
Сам жив, здоров. Поверь, мне большего не надо.
Тебя я чувствую всем сердцем и спиной.
Свидетельство о публикации №116062108724