Я по траве иду босой
Как будто с милой в шалаше…
От кожи веет чуть росой…
Я по траве иду босой…
Во взгляде вызов, и… тепло…
Я не с тобой…, не повезло…
Пусть повезет, кого ты любишь…
Надеюсь, стих мой не забудешь!
****
Свидетельство о публикации №116062108713