Колесо фортуны

Колесо фортуны подкатило,
Привет, дружище!
 Ну садись скорей!
Я дам возможность...

Испытать тебе
Земное счастье,
Чего задумался,
А ну скорей садись.

Послушался
И сел заворожённым,
Помчалось колесо,
В ушах аж свист стоит.

А я уже трясусь
И уговариваю, тише.
Ты можешь тише ехать,
Я уже боюсь.

А колесо смеясь
Молвит мне игриво,
Не дрейфь, дружище,
Будь смелей со мной.

Не ты один желаешь
Испытать кусочек счастья,
Ко мне всегда бывает очередь,
Ко всем надо успеть.


Рецензии