Посвящу

Я посвящу тебе стихи.
Всю жизнь отдам на растерзанье,
Под твоим чутким созерцаньем,
Лишь попросив твоей руки!
Я посвящу тебе любовь.
И чувства, рвутся , что на волю.
И провести всю жизнь с тобою
Хочу всегда я вновь и вновь.
Я посвящу тебе себя,
И до последней капли выжму.
Лишь чтобы быть с тобой поближе,
Жить лишь тебя одну любя.


Рецензии