Ближе...

Я проезжая, километры вдаль,
Всё вижу необъятные леса, поляны.
Они пусты и у меня печаль,
Что покидаю, как-то сильно рьяно.


Я лишь хочу, поближе быть к мечте,
Чтоб отделяли пару километров.
Красивая, зачем ты снишься мне?
Зачем ты манишь, за собою в клетку.

Я со всех ног опять бегу к тебе,
Безумно кричу в рупор что люблю.
Позволь побыть, с тобой наедине,
Позволь сказать, что я давно хочу.

Быть обнятым, хоть раз тобою
Что-бы из губ, твоих напиться мёда.
Я называл, тебя своей мечтою,
И от тебя, так мало кислорода...

Как от любви, колотит мою грудь,
От красоты, пленяя всё на части.
Я выбираю, этот длинный путь,
В своей судьбе, я стану сам участник.

Сейчас тебе, поэмы и стихи,
Романы, повести, что буду я писать.
Ты тоже, правильно пойми,
Что нелегко, мне было покидать.

Родной причал, где я родился, рос,
Но я хочу, забыть все эти беды.
Кому-то непонятно? Есть вопрос,
Мне надоели, обыденные стены.

А что-то ждать, нет смысла я клянусь,
Осталось, времени немного.
Я обещал, и значит я вернусь,
Забрать, ну а пока дорога....

Александр Ахматов. Город: Нижний Новгород.


Рецензии