Бл. 32. 30. Мой внучонок - хорошонок
Сашоночек – смешоночек,
Шалун весёлый мой.
Сашоночек - зайчоночек,
Внучонок дорогой.
И бегает и прыгает,
С мячом играет он,
Ногою, ручкой дрыгает,
И весел и смешон.
Кричит,
стучит,
куражится
И вертится юлой,
То выбежать отважится
Он на балкон порой.
Споткнётся и растянется,
Но глазом не моргнёт.
На шкаф полезет – свалится –
Вот тут уже ревёт.
Пока не спит и бодрствует
Наполнен шумом дом,
Он властвует и царствует,
Дом ходит ходуном.
18, 20 декабря 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116062108646