Остановить мгновенье

Остановить мгновенье, ты прекрасно.
Дай насладиться прелестью времен.
Не дай потратить жизнь свою напрасно.
Ведь жизнь чудесна-я в тебя влюблен.
Замри на миг ход стрелки утром этим,
Запечатались как снимок поларойд.
И новый миг с тобой не торопясь мы встретим.
Прожив его с конца наоборот.


Рецензии