Вообрази

Вообрази, как много видят птицы,
забравшись на высоты облаков!
и каждый миг над новою столицей,
Ловя мотив им непонятных слов!
Вообрази, как много знает крыса,
как чувствует опасности дельфин!
И передать на расстоянии мысли,
ведь даже в пустоте он не один!
Вообрази, как преданы собаки,
поддержат нас они в любой беде.
Прогонят прочь твои, что скрыты страхи,
ведя слепых в кромешной темноте!
Вообрази, богата как природа,
и сколько удивительных существ.
живут с тобой под общим небосводом,
весь мир-это один огромный лес.


Рецензии