Всё куда-то спешу
разрываясь на части,
И сливаюсь в ручей ,
чтобы течь меж травы
Грешным делом горю,
я в безумии страсти
И за это боюсь,
не сносить головы!
Я в устроенный мир,
словно в бездну ныряю
И к идущей толпе,
примеряю твой взгляд
Не успев обрести,
миражом я теряю
И весенней порой,
на душе листопад ...
Свидетельство о публикации №116062108604
Елена Путь 22.06.2016 20:16 Заявить о нарушении
Анна Пикуза 22.06.2016 21:35 Заявить о нарушении