Площадь трёх вокзалов
Город цветёт июнем
Банку с красками разорвало
А дальше мы сами рисуем
Где холст - сама природа
Вселенная - просто мольберт
От небосвода до небосвода
Все небо давая в пример
И все чего-то рисуют
Любой мазок необратим
7 миллиардов судеб
7 миллиардов картин
Кто-то рисует шедевры
Кто-то рисует мечту
Кто-то к Луне километры
И звездочку в тихом пруду
Заросшем грубой тиной
А раньше он был красивый...
А я рисовал прошлый вечер
Картина была не очень
Накинул ветровку на плечи
Ждал приближения ночи
Наконец подошла она
Прождал её целую вечность
В руке - бутылка вина
В глазах её - бесконечность
Началось все довольно невинно
Она предложила бутыль
О, вы знаете эти вина?
Они бесподобны как штиль
Перешли наконец к проблеме
Диалог превращался в бардак
Так с этими или с теми?
Зачем, почему и как?
Все эти левые люди
Зачем, почему и как?
Как мухи в чистейшей посуде
Или я просто дурак?
Я задал все эти вопросы
Она ничего не сказала
Потом были крики и слезы
Теперь площадь трёх вокзалов
Нервы будто иголки
Метания из угла в угол
Внутри черепной коробки
И не идёт на убыль
Хочется ехать куда-то
Но кажется тянет обратно...
Пульс становится чаще
Бегают нервно глаза
И я как на свет из чащи
Снова свернул назад
Наступая на горло собственной песне
Да и хер с ней
Свидетельство о публикации №116062108590