Признаний хочется

Душе надломленной
   так хочется признанья,
Забытой уникальности,
   оригинальности простой,
Сердечной хочется любви,
   вниманья,состраданья,
Где молодость хоромы
   ищет на ночлег-постой.

Зачем душою лжом,
   произнося слова?
Зачем стремимся
   изумленно льстить?
Забыв обязанности,
   все свои права,
Друг другу продолжаем
   изощрённо мстить.


Рецензии