Русская Душа
Соломон позвал!
На *** тебе нужен он
Но на хлеб давал)))))
И Ахмед вон, милая,
Под себя зовет...
Дочку изнасилует
В немуслимский рот
Вон бритоголовые
А за ними мент...
Можно к ним...
Ты ж квелая!
Так лови момент
Сука полнокровная,
Надо поспешать!
С жопой курсом порваной
Русская душа.
Вышиванку силою
Наизнанку. Съесть.
Собирайся, Милая!
Покупатель здесь.
Свидетельство о публикации №116062108513