Пьяный мужичок

А у зимней баньки- в хмели мужичок,
прикатил на санях,плюхнул на порог,
в кабаках гудел он, водку попивал,
глазки б не глядели, каким пьяным стал.
Выбежала баба, знать его жена,
с веником да шваброй, дать ему ремня,
окатила горе-пьяницу с кадушки.
потащила в сени,молча, ни гу-гушки.


Рецензии