Когда-то

Когда-то тот момент настанет
И завершится киноплёнка(
И оператор вновь достанет
Из шкафа белые пелёнки...
 
Играть себя здесь жизнь учила,
Наполнив атмосферу этих дней.
Из пулемёта будней нас отчётливо точила,
Чтоб были мыследействия верней!)
 
P.S. Аллах, Христос там или Будда,
Религия у всех своя...
Мы все когда-то после будем
Стоять у чистого ручья!


Рецензии