Не путайте тшеславье с Божьей волей...

Не путайте тшеславье с Божьей волей,
Стремится нужно, но вопрос-к чему?
И не сыграет даже малой роли,
Куда ты шёл, зачем и почему.

Когда же час пробьёт тоской усталой
И облик явится к тебе с косой,
Подумаешь ты: Боже, как же мало
Я в этой жизни сердцем был с тобой.

Иргает роль, ЧТО ты с кусочком жизни,
Который даровал тебе Господь,
Сумел начать. Нет, нету укоризны,
Ведь умирает только наша плоть.

Душа одна за всё всегда в ответе,
Кого судил, кого отверг, предал.
Рождаются невинными все дети,
Ведь кто то это счастье им воздал.


Рецензии