***

Я обниму тебя нежно и крепко
Согрею дыханием твое руки
Отдам все тепло и любовь тебе
Чтобы растопить твое сердце,
Чтобы ты не чувствовал холода,
Согрею твою душу,
Чтоб ты понял,
Что я тебя люблю
Я навеки твой,
И не полюблю другого
Ведь ты в моих мыслях.
Ты в моем сердце
Где нет места другим...
Моя душа плачет без тебя,
И я не буду счастливым
Ведь тебя нет рядом...
Я знаю тебе сложно,
Но прошу не отталкивай меня
Ведь наши чувства взаимны...


Рецензии