Про красивую пару на Леди шоу в Москве
Кто придумал его интересно?!
Только я вам скажу, что все это не то!
Вы взгляните кто рядом?
То - ПЕСНЯ!
Шикарная пара!
Красивы лицом!
Таланты!
Во всем безупречны!
Все в жизни железно,
Как с этим конем.
Дай Бог вам творить бесконечно!
Свидетельство о публикации №116062108445