Людмила Дубинская Крик Матери



Людмила Дубинская
Рецензия на «Крик Матери» (Эсмеральда Мадатян)
http://www.stihi.ru/2016/05/27/3245

                Эсмеральде Мадатян... с любовью
             
Не знаю где найти слова,
которые от скорби лечат,
чтобы сказал и стало легче
и не кружилась голова

от мыслей горестных в ночи,
от душу рвущей жуткой драмы
у поседевшей рано мамы,
увидевшей, как две свечи

сгорают, стоя у икон,
роняя восковые слезы...
"Спаси и сохрани их, Боже..."-
несется к небу мамы стон.

Не знаю где найти тепло,
которое согреет сердце
скорбящей мамы - Страстотерпца
скажу ей слово лишь одно:

"С тобою мы - одна семья!!!
Согреть теплом тебя готовы
и добрым, чистым, светлым словом
твои подруги и друзья!!!"

Тронуло до глубины души твое творение...
Заходила несколько раз, чтобы перечитать и осознать написанное.
Хочу сказать, что ты не одна в этом мире.
Я тебя уважаю, люблю и шлю тебе свое тепло!!!

     Людмила Дубинская
      21.06 2016г.


Рецензия на «Людмила Дубинская Крик Матери» (Эсмеральда Мадатян)

Слова...слетают в небеса,
Парят над душами людскими,
Творят порою чудеса
И прославляют Божье имя.
Невероятен их полет
З глубин сердец и в...облака.
Слова снимают всякий гнет,
Как будто Божия рука.
Слова друзей-целебный дар,
Врачуют лучше знахарей.
Они зальют любой пожар,
Души израненной твоей.

Левиа   22.06.2016

 Рецензия на «Людмила Дубинская Крик Матери» (Эсмеральда Мадатян)

Эсмеральда, добрый вечер!
Найти нам трудно те слова,
что лечат скорби и печали.
Склонилась низко голова.
В душе слова любви звучали.
И слёзы падали из глаз.
У иконы стоя каждый раз.
Молитвы в небеса летели.
Получить целебный дар хотели.
С уважением к вам, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   23.06.2016


Рецензии
Я,услышала Вас,поняла..Здравствуйте,Эсмеральда..Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   31.03.2017 09:20     Заявить о нарушении
Доброе утро, милая Висколия!
Это лишь рецензия, но она полна чувствами добра и понимания!
"Пока у человека есть друзья - он не одинок!"
Спасибо за понимание и за то, что не забываешь меня.
Желаю всех благ и счастья!

Эсмеральда Мадатян   31.03.2017 09:35   Заявить о нарушении
Эсмеральда,будьте счастлива!

Висколия Юрина   31.03.2017 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.