Молот
Глядят с обелисков на нас имена...
С любовью.
С надеждой.
Сурово.
Уходит в столетья большая война...
Но кто-то мечтает о новой!
Встречаю июнь нервным бисером строк,
не в силах унять воображенье.
И мучает мысль, что я бы не смог
бороться за плод униженья...
Сегодня не свистнет, не ухнет снаряд.
Не вспыхнут деревни и села...
Но встанет стеной, как бывало, солдат
Отчизне надежной опорой!
22инь16
Свидетельство о публикации №116062108424