Ваше светлость!!!

   ВАШЕ  СВЕТЛОСТЬ!
ВЫ  МОЖЕТЕ  ПОСАДИТЬ
АНГЕЛА!1--НО  ЕМУ  НЕ  СИДЕТЬ
В  ТЮРЬМЕ!
ВАША  СВЕТЛОСТЬ!!  ВЫ  ПРОИГРАЛИ!!!
ПОТОМУ --ЧТО НЕ  ЛЮДИ  ВЫ НА  ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!
 М.ЮПРИНЦ
21. 06. 2016.
                М.ПРИНЦ.


Рецензии