бессознательное

появление человека мессии подобно,
принимаешь на свой страх и риск.
в миле опасность от твоей остановки
мэйнстримно проплывает воображаемый кит.

искусство хочет выставки,лекций,
а ты гарантируешь мне полный провал.
когда-то я ждал человека-мессии,
и привел мир искусства в полный бедлам.

время бежит,мы нестабильны в симпатиях,
повышается ставка на кредит и доверие,
время бежит, и доллар был восемь
а сейчас 28,и все так же мы делим ставки на честность.

дома и кварталы,пролеты,подъезды
you have all,что было полезным,
но чертова честность чревата последствием
скупого современного творчества сессий.

ты-скульптура,модель,основание
для сотворения вечернего зачатия
приблудных современных актеров
коллективного бессознательного.

чертов психолог в каждом втором,
современные стихи на три строчки
обработка старых песен под бит
куда подевался Бродский?

ты-конец,взрыв эпохи,take-off
разрываешь посредством предательства
мир заключенных в покой
осознано индивидуально падшего.


Рецензии