Довоенные ромашки
Нет взрывов. Тишина по вечерам.
А снится мне ромашковое поле-
Привет из довоенного "вчера".
Одна другой невиннее и краше,
Белее снега первого зимой.
Раскинув руки падаю в ромашки,
И только щебет птиц над головой.
Нет ни войны, ни выстрелов, ни стонов
Тех кто терпеть, так вышло, не горазд.
Держаться до последнего патрона!-
Еще не отдан Родиной приказ.
Пока слова как "Подвиг" и "измена"
Оскомин не набили на устах.
Не знаем мы пока какую цену
Заплатим за поверженный Рейхстаг.
Все праведно во снах и Слава Богу!
Тупую боль не чувствую в бреду.
Там у меня пока еще есть ноги!
Я по ромашкам босиком иду.
Свидетельство о публикации №116062108395