Не далеко
От огороженных заборов ...
В которой трудодни
Считали ране,
Как зеницу и блюли.
Понюхать заграницу дали ...
Из подворотни,
Всучив зелёный доллар,
В зубы ...
Чтоб восхитились:
Как у них?!.
Лишив надежды
Начисто перелистав историю,
В погоне за деньгой
За то, что строили
Страной, весёлым хором,
Когда
Седые поколения слегли ...
Но лозунг @дской власти
Неписанным законом жив:
Кто был никем,
Тот станет, есть
И будет на верху сидеть,
Бумаги кура на спех создавая,
Чтоб выше и сильнее
С поповской колокольни
На сброд у ног
Смотреть ...
Свидетельство о публикации №116062108382